Susu & MPASI

Hallo Anak saya usia 1thn Saat ini konsumsi sufor 1hari sebanyak 810 ML & Makan 2x (Pagi & Sore) Mama saya ingin mengganti kebiasaan susu dan makannya menjadi 660 ML susu, Makan 3x. Dengan alasan Usianya sdh 1thn harus lbh banyak makan dari pada susu. Kira2 gmn menurut bunda lain yg sudah berpengalaman.

2 Các câu trả lời

mamanya bener, anak kalo udah mpasi biasanya nyusunya kurang harusnya sudah dari awal makannya 3x menu utama

yah bagus. Usia 1 thn maksimal susu tuh 500 ml