Anak lbh bnyak minum susu drpd makan

Anakku terpaksa disapih dr ASI usia 15bulan karena aku hamil dan jd beralih ke sufor, dan skrg setelah minum susu formula makannya jd dikit maunya susu terus... gmn ya bun, ada yg ngalamin?

3 Các câu trả lời

hai bundaa.. bubda bisa atur pwmbwrian sufornya mungkin lebih sedikit bun. atau jangan kasih sufor dulu sebelum si kecil lapar. 😊

Kasih jadwal minum susu bun, usahakan sebelum mnum susu makan dulu. klo udh mnum susu tar makan nya gmw

6y trước

biasa nya klo pagi mnum susu jam brpa bun ? klo jam 7 dia minta ya usahakan jam 6 dikasih makan .