Bintik merah area bibir

Hallo ada yang pernah anak nya ruam bintik² merah area mulut dekat bibir seperti ini, kenapa ya

Bintik merah area bibir
10 Các câu trả lời

Diluar alergi dari makanan atau bukan, coba di inget2 bun anak interaksi sama yg sakit atau enggak, semisal di cium sama orang dewasa yg lagi sariawan atau sakit bibir, biasanya ngaruh jugak, entah orang tua atau dari kake nene nya

Mohon maaf, apa anaknya suka ngeces bun? (keluar air liur) Kalau iya, bisa jadi ruam sekitar mulut karna terlalu sering lembab karna air liur.

dulu anakku juga pernah bund, ternyata dia alergi telur.. coba di inget² dulu anaknya habis makan apa aja..atau mainan apa,,

sepertinya alergi sesuatu bun. coba di inget" lg aja habis makan apa sebelumnya

MasyaAllah ,, malah ga fokus sm pertanyaan ny ,, fokus nya sm dede nya Gemes banget ,,

bs jd alergi atau si dedek abis gigit2 mainannya yg kita ga tau itu ada debunya bun

kmrn anakku kyk gt krna alergi tuna dy . soalnya abis makan lgsung bgtu

masyaAllah maaf malah salfok adeknya lucu banget gemas ❤

ke Spkk bun takutnya Herpes

hbs makan apa ma anaknya