Seputar buku KIA

Hallo mom, momy dsni klo periksa ke sp.og buku KIA nya di isi ga mom?? Aku ko 2x periksa ga di isi ya mom?? Pertama periksa sp.og seminggu stelah tau positif, USG UK udh 6w1d..langsung dikasih buku KIA nya.. (tp ga di isi) Nahh ini yg kedua periksa lg beda dokter tp 1 RS, USG UK 12w1d.. Tp ga di isi jg.. Apa emg gtu ya??

85 Các câu trả lời

saya diisi tapi setelah usia kandungan 4 bulanan bun. mungkin mmng nnti ngisinya setelah jalan 4 bulan. setelah matang bayinya bun

Klo aku dpt buku kia dri bidan.. Trs pas periksa k.dokter SpoG dpt buku lg dri rs nya jdi bku KIA nya ga pernah di isi cma di bidan aj

5y trước

Oowwhh.. Lah aku dapetnya dr dokter tp ga pernah di isi jg 😅 tkutnya pas periksa di puskes ditanyain gtu.. Krn ga pernah di ukur BB & TB jg..

dilihat lembar selanjutnya coba bun. Aku saat USG awal nyari nyari catatan taunya dokter kasih catatan di lembaran selanjutnya

KIA ga pernah di isi klo d spog bun.. soalnya punya sendiri catetan dr dokternya. Tp klo d bidan sm puskesmas baru di isi KIA nya

4y trước

Harus minta di isiin bun, dokter saya jg hrs d sodorin baru nulis dia ... Kan klo periksa d dokter rekam medis nya di simpen sama dia ya, takutnya kita pindah dokter atau melahirkan d beda tempat jd rekam medis nya ada di buku KIA gtu ... Biar dokter yg baru nya bisa tau riwayat kita.

Buku kia ku di isi sama spog ku bun, di lembar yg khusus spesialis sama dokter nya juga isi buku yg dari dokter itu sendiri

buku saya diisi setelah janin mulai ada detaknya dan berkembang dari minggu sebelumnya bun, sekitar 12 week kali ya

5y trước

Pdhal pas pertama USG yg 6w itu kta dokter udh ada detaknya (dokter jg smpet kaget, katanya cepet jg..) Tp ttp ga ada catetan apa2 di buku aku, malahan data2 kyk HPHT, HPL aku sndri yg ngisi 😂 absnya drpd kosong

Saya langsung cek ke spog ga ada buku KIA, buku KIA itu apa ya? Soalnya saya masih awam banget, dan ini kehamilan pertama☹

4y trước

Biasa ny Bun klo gk di ksih buku KIA,ada buku kontrol dri dokter

Wah saya wktu itu lupa bun,d bawa tp g d mintai sm dokter jg ya saya dial jg kirain memang g perlu d tulis dbku KIA

Saya kmrn ke obgyn lupa ga bawa KIA ngga ditanyain juga bund. Tapi kalau yg periksa rutin ke bidan diisi terus sih

Q biasanya di dokter SpOG diisi bun, kalaupun buku kiranya gk diisi biasanya dokter punya rekam medik sendiri Bun.