Seputar buku KIA

Hallo mom, momy dsni klo periksa ke sp.og buku KIA nya di isi ga mom?? Aku ko 2x periksa ga di isi ya mom?? Pertama periksa sp.og seminggu stelah tau positif, USG UK udh 6w1d..langsung dikasih buku KIA nya.. (tp ga di isi) Nahh ini yg kedua periksa lg beda dokter tp 1 RS, USG UK 12w1d.. Tp ga di isi jg.. Apa emg gtu ya??

85 Các câu trả lời

Aku ke dokter terus bun, 2x ganti dokter dikasih buku dari rsnya.. tiap kontrol bukunya diisi dokternya kok bun..

Aku juga bun buku kia aku ngak mau diisi oleh drnya katanya buku kianya diisi oleh bidan tdk boleh dr 😑😑

Tergantung dr nya kayanya bun. Puji Tuhan dr ku baik hamil pertama dan ke2,drnya rajin nulis walau udh sepuh

Di isi di keterangan itu Bun biasa ny , klo aku kontrol aku sodorin buku ny ke dokter ny biar di isi 😂

Dokternya males kali atau dianggap ga ada catatan penting. Tapi namanya kontrol ya harusnya ada catatan.

Saya periksa di dokter SpOG selalu diisi..(bukan di kolom bidan yg isi,tapi di kolom yg catatan dokter)

Buku KIA saya tiap periksa dan USG sllu d isi bunda sama dokter at bidan nya,,,ampe full2 catatan sudah

5y trước

Klo aku catatan dr dokternya di lembaran mom, jd di buku KIA aku di steplesin dh tuh catetan hasil USG & print an USG nya. (ini bru 2x periksa) klo bbrp kali periksa bisa tebel buku KIA aku dgn lembaran2 hhihihi Tp dalemnya mah kosong..

Dr.paling sign aja bun,,nnti yang isi perawatnya ...sperti itu kalau di saya periksa di dr.spog

Aku ga di isi bun, buku Kia Aku isi nya cuma ada 3 baris yg di isi. Itupun periksa dipuskesmas.

Punyaku yg lembar spesialis diisi sm dokter sp.og, kalo yg lain diisi pas cek up ke puskesmas