buku KIA

Bun,sebenernya penting ga sih buku KIA Saya uk udah 35w tp belum punya buku itu Periksa di bidan sm dokter ga di kasih,sudah minta tp ktany stock lg kosong.

2 Các câu trả lời

Penting bangt bun, biasa.a klo udh di nyatakan positif hamil pasti langsung di kasih buku kia, biasa.a di puskesmas, coba sesekali periksa ke puskesmas bun

5y trước

Setau saya klo berobat bisa di puskesmas mana aja bun ngga harus sesuai domisili, di coba periksa ke puskesmas terdekat bun soalnya buku kia penting banget untuk ibu hamil.

Penting dan harus punya