Seputar buku KIA

Hallo mom, momy dsni klo periksa ke sp.og buku KIA nya di isi ga mom?? Aku ko 2x periksa ga di isi ya mom?? Pertama periksa sp.og seminggu stelah tau positif, USG UK udh 6w1d..langsung dikasih buku KIA nya.. (tp ga di isi) Nahh ini yg kedua periksa lg beda dokter tp 1 RS, USG UK 12w1d.. Tp ga di isi jg.. Apa emg gtu ya??

85 Các câu trả lời

Aku waktu itu di isi dokter SpOG nya bund kan ada khusus buat SpOG soalnya aku tiap bulan ke bidan juga jadi di bidan di isi... Kalau SpOG itu ditempelin hasil USG aku...

Aku pertma periksa di puskesmas , baru dikasih buku KIA lgsg di isi dr puskesmas, trs selanjutnya periksa ke dokter spog jg selalu di isi bukunya bund

KIA itu diisi sm bidan/puskesmas tapi ada kolon khusus itu spesialis, dibawah yg kotak2 ijo itu ada kotak kecil nah biasanya spesialis isinya disitu ...

5y trước

nah klo dokterku biasa nulis dsitu, tapi gapapa klo bentuk lembaran yg penting ga hilang😁

Klo d tmpt sy bun, buku kia itu gunany di posyandu atau d tmpt bidan...klo k dr spesialis mah gk d pke kyakny. Cuma d catat d krts kosong slmbr.

Biasanya kalo usg doang , dokter ngisinya dikertas yg kosong yg gak ada garis garisnya . Dia nulis semua yg diusg tadi biar bidan bunda tau .

Saya juga ke dokter spesialis ga diisi bun, karena dokternya punya catatannya sendiri. Jd yg ke isi cm pas awal2 ke bidan sm puskesmas aja

Sodorin buku KIA nya ke dokter/bidannya bun. Kalau diem aja ya gak bakal dimintai. Jadi kita yg harus minta rekapnya lewat buku KIA itu😊

5y trước

😂😂 iya sih bund..

Biasanya RS punya buku sendiri untuk rekam medis bunda. Bukan buku KIA yg warna pink, karena sy jg tdk pernah pake itu tp pake yg dr RS

Klo ke bu bid aja sih diisi bund... Tapi kalo ke dokter SpOG ga pernah...tapi tiap ke dokter SpOG dicatat di otak aja sih...heheeheh

Kalo saya sih . Di isi hanya sama dokter nya dibagian lembar ke 2.klo yg lembar ke 1 katanya kalo priksanya di puskesmas sama bidan.