.mata baby belekan

hallo mom. mau tanya di sini ada yg pernah ngalamin ga ya sperti baby aku. baby aku usia 3bulan 5hari. lahir scra caessar krn ktuban sdh pecah dluan, dari lahir hingga sekarang sering belekan warna nya kuning n banyak apalagi habis nangis. ini normal kah atau bahaya. klo iya. mau bawa baby ku k dokter segera.

2 Các câu trả lời

wajar koq bun, Aku juga gtu. bersihinnya pas lagi Mandi, atau bisa pake tisu bayi atau kapas yg dibasahin air, Pelan-pelan bersihinnya