belekan

assalamu'alaikum, moms adakah disini yang baby nya belekan? baby ku mulai dari lahir sampai sekarang umur 9 hari belekan terus

8 Các câu trả lời

Kayaknya periksa ke dokter mata deh Bun... anakku pas awal lahir belekan cuma 4 hari.. trus baru kemarin kemarin usia 10 bulan belekan lagi juga cuma 4 hari..

itu salah satu tanda bayi normal bunda. cukup dibersihkan dengan kapas dan air hangat suam2 kuku, dan bunda juga bisa minum jus apel dicampur dengan wortel :)

6y trước

terimakasih sarannya bunda ❤

normal bun, baby ku waktu itu juga gitu, kata DSA ku tiap pagi bagian tulang hidungnya yg deket mata dipijat lembut sampai tulang hidung bawah gitu

6y trước

warna kuning bun, putih juga pernah bun

bayi sy dulu sampe 4 hari setelah lahiran, dikasih salep dr bidan yg dipake pas lahiran lgs sembuh

6y trước

lupa sy bun, itu tuh salep yg dipake bidan pas baby abru lahir banget

Waaaah.... Sama bun... Baby ku sampai hampir satu bulan ini belekan terus....

dilap pakai kapas bayi + air anget

gpp bun di lap aja

normal bun, gpp