pelihara ular

Hallo bundsay? minta saran dan pendapat donk bundsayy, tdi tuh aku jalan santai ke taman kota, nah ternyata sedang ada pameran hewan reptil. Aku kepengen beli ular jenis Reticulatus Albino, boleh dan bahaya gak yaak bundsay buat kehamilan aku?? makasih bundsaayy?

1 Trả lời

ya gapapa bun bahaya kalo ular berbisa sm ular yang gajinak, maksudnya untuk pelihara yang penting dijaga dirawat diurus. gak ada hal2 lain yang hrs ditakutin yg penting disayang

5y trước

Ohh berarti boleh nih aku pelihara yak, siipdahh makasih bundsay🙏😉