mudah lelah

Hallo bunda.. Usia kandungan ku saat ini memasuki 6 minggu. Apakah wajar badan terasa lelah dan cepat mengantuk. Kerja pun tidak bisa lama2 berdiri. Tapi partner kerja dan atasan pun sepertinya tak mau mengerti. Malah partner kerja klo sekalinya ngomong bikin pengen nangis. Seperti tidak mau tau tepatnya. Mohon sharingnya ya bun.

3 Các câu trả lời

Setiap ibu hamil beda beda bun, aku pas TM awal kaya gitu bawaannya lemes dan ngantuk padahal udah diusahain banyak makan. Sampai orang rumah pada ngeluh hamilnya manja banget 😅 Eh pas udah TM 2 malah bawaannya gak bisa diem.

Wajar bunda. Bawaan hormon. Dan sering mood ancur

Wajar Bund, hormon