kecapekan muntah

Saya hamil baru 5 minggu bunda, disini ada gak ya yang kerja, saya kalau dibuat kerja berdiri sebentar saja langsung pusing n muntah bund.. Saya jadi bingung harus gimana, gak enak sama partner kerja..

2 Các câu trả lời

Aku juga kerja bun. Klo kerja kebanyakan aku duduk aja. Klo ga kuat aku tiduran. Klo partner kerja nya ga mau ngerti biarin aja bun. Yang pentg kan bunda dan calon dede nya ga knp2. Ngga usah cape2 bun. Semampunya kita aja. Aku si gt bun😊

Jangan trllu lelah bun Hrs byk2 istrht ya dan mnm vitamin hamil yg dr dokter bun

5y trước

Iya bund, sampai kemarin pinggang belakang saya sakit bund dibuat jalan,