Awal Kehamilan

Hallo bunda, sharing dong apa yang harus dilakukan saat tau sedang hamil, selain segera priksa ke dokter?

2 Các câu trả lời

rajin minum tablet tambah darah, kalo gak punya riwayat maag bisa minum cdr atau rajin minum calk sampek usia 6 bulan , rajin minum susu hamil atau susu apa aja sampek otw lahiran,jangan kerja berat dan kalo kandungan sudah di trimester 3 (7bulan keatas) rajin2 berhubungan intim.. saran sesuai pengalaman momy..

Jaga pola makan

5y trước

adakah makanan yang harus dihindari bunda?