bingung

Hallo bunda,, saya mau nanya nih, kira" cemilan apa aja yg bagus buat anak umur 7 bulan? Soalnya mertua saya kadang suka ngasih wafer dan alhasil anak saya jadi tersedak

12 Các câu trả lời

wafer itu bikin batuk, anak sy aj g dikasih sampe dia umur >18bulan. Kalo pun dikasih ya satu Aja yg kecil, , bikin ketagihan juga itu krn manisnya

WAfer kadar manisnya tinggi bu. Blm boleh kecuali usia 1th , camilan nya puree buah alpukat buah naga pepaya pir pisang Sereal dan biskuit khusus bayi.

Milna atau promina ngeluarin cemilan untuk baby kok bund. Ada yg rasanya kaya chiki juga tapi aman buat baby.. di supermarket banyak bund

sya beli d.swalayan bun,, cemilan bayi 6+ .. bnyak kok bun macam dan rasa.ny .. beli online jg ada .

Coba beli cemilan khusus bayi bun. Saya lupa namanya tapi banyak kok yang jual

Ada bun namanya yummybite untuk bayi atau biskuit regal

promina, milna, yummy bite, banayk bun

Biskuit marie regal yg dicampur dg asi bunda

5y trước

Anak ku juga tak kasih ini Biskuit regal

di swalayan bnyak bun cemilan khusus bayi

buah bunda😊 sm puding