makanan anak

Bunda bayi 9 bulan udah boleh makan apa aja ya, boleh gag makan pisang goreng, wafer gitu buat cemilan,soalnya kalau q lagi makan itu sering ngrebuti

5 Các câu trả lời

Snack baby kan bun! Skrg snack baby jg udah variatif, smp yg yogurt2 sm yg kek momogi tuh bentuknya jg ada, yummy bites merknya, promina yg kek citos itu jg ada. Banyak deh bun! Kalo pisang mending gk ush digoreng, lbh sehat dan gak ribet jg!

Pisangnya aja kasih hehe,klo cemilan sebaiknya kasi biskuit bayi dulu atau biskuit2 lembut. Klo wafer agak kasar kan ya teksture nya kecuali sidedek udah suka gigit2 🥰

kasih biskuit ,sama buah2 yang lunak bun misalkan pepaya ,pisang ,puding,,sejenis kue2 juga boleh asalkan yang gampang dikunyah bayi ya bun

Boleh bund. Makan nsi kuning, nsi lodeh yg dilembutin aja boleh hehe... Asal g ad reaksi alergi ato pnolakan appun 😊

namanya bayi mah selalu pengen nyoba apa yg kita makan bu, cari cemilan sehat aja