Cemilan mpasi bayi 7 bulan

Bund mau tanya cemilan untuk anak 7bln apa aja ya soalnya klo makanan uta susah makanny tp dia suka ngemil buah gitu jadi pengen tak tambahin cemilannya selain buah #mpasi #cemilan mpasi

4 Các câu trả lời

Utamakan makan di atas cemilan bun. Anakku belum aku kasih cemilan sama sekali, buah pun cuma asal nyoba2 aja, karena buah terlalu banyak untuk bayi justru menghambat perkembangan kata dokter. Kalau makanan utama selalu habis, baru tambah cemilan.

saya kasih cemilannya buah, sama snack dari milna bund, alhamdulillah suka banget. makannya emg agak susah kalo ngasihnya gk pas dia laper,.

Lancarin makannya dulu bu. Takutnya kalau sering dikasih snack malah jadi ga mau makan sama sekali.

santai buuunn.. redflag tumbuh gigi pertama di 12bulan, ponakan sy br tumgi pertama jg di 12 bulan..