skin care

Hallo bunda.. Saya kan lagi hamil anak pertama baru masuk usia 5 bulan , yg mau saya tanya apa boleh bumil itu pakai skincare ? Terus skin care apa yah yg cocok kira" untuk ibu hamil, soalnya saya GK enak bgt GK pkek apa" kulit kering bgt Mohon infonya ya bunda?

1 Trả lời

Saya pake safi bun. Alhamdulillah infonya aman sih bun untuk bumil dan busui

5y trước

Yg wardah hydrating moisturizer cream bun.. yg tubenya warna putih tutupnya biru