Mainan untuk dede bayi

Hallo bunda² ,, minta saran dong , Kalau bayi usia 1 bulan 21 hari di kasih mainan yg gimana ya ? Apa udah ngerti klo di kasih mainan Soalnya Saya coba kasih mainan yg di gantung² malah di cuekin

31 Các câu trả lời

Kalau saya sih dikasih mainan bunyi2an musik bund sama di dengerin lagu classic yg soft. Soalnya umur segitu penglihatannya masih samar2.

Anakku dl 2 bulan aku kenalin plygym bun, udh itu gantungannya di pegang2in, pianonya d tendang2in, sambil ngoceh2 🤣

Anakku malah suka, kemaren dibeliin sama ayahnya mainan gantung yang ada bunyinya kadang di tendangin sama dia wkwk

D kasih mainan tp sambil emaknya ceriwis, pasti sukaaa apalagi d tmbah emaknya nyanyi, bisa ketagihan 🤣🤣

Kalo dulu anakku aku kasi buku kontras warna bun.. dari rabbit hole ada di shopee.. anaknya tertarik dan suka

Anakku sukanya plastik kresek gitu bun, suka dipegangin juga, sama mainan yg ada dibouncer aja sih

gapapa bun ttp dirangsang pake bunyi2an kaya mainan baby play gym gitu yang ditendang keluar bunyi piano

5y trước

Boleh di coba nih 😁

Aku pake boneka panda yg hitam putih bun dia mau mainnya. Kalo yg playgym cuek bebek aja dia

Coba mainan ini bun https://youtu.be/jwjc6bo_lX8 ni aku bantu review

Coba mainan kecil yg bisa bunyi dan bisa dipegang sama bayinya