Mainan untuk dede bayi

Hallo bunda² ,, minta saran dong , Kalau bayi usia 1 bulan 21 hari di kasih mainan yg gimana ya ? Apa udah ngerti klo di kasih mainan Soalnya Saya coba kasih mainan yg di gantung² malah di cuekin

31 Các câu trả lời

Bun ijin nawarin barang yaa Mohon maaf bun ijin nawarin gendongan baby Merek cuddle me lite carrier baru beli bun 2 hari yg lalu belum kejual... Alasan jual anak saya ga mau diem, ga betah biasa di stroller Harga awal 260 saya jual 210 aja deh Belum pernah di pake sama sekali kecuali di coba 3 kali per 3 atau 4 menit bun karna si dd nya ga mau Minat WA saya kontak saya WA 08974988954 FB. Neng nadia Nahdiatunnisa Shopee dito_adrian Pengiriman dari bogor

Kalo 1 bln tertariknya warna hitam putih bun,, jd bisa di belikan mainan dg corak tersebut dan di gantung di atasnya biar bisa di lihat... Nanti kalo udah 3 bln ganti dg mainan berwarnA di gantung jg di atasnya Kalo udah 4 bln biasanya dia punya keinginan buat ngambil mainan,, baru deh di latih mulai di pegangin mainan dg berbagai macam tekstur dan tentunya yg aman buat si kecil mainannya

belum 2 bulan biasanya matanya belum fokus bund kalau mau kasih mainan coba tar diumur 3bulan aja, kalau saya saran sih lebih baik diajak ngomong terus bund supaya nanti 2-3bulan udh ngoceh2.. krn baby saya dikasih mainan umur segitu jg gamau, pas 3-6 bulan main teether dan ngemut jarinya malah udah buas hihi

Dikasih mainan bayi bun yg bunyi2, teether dan cermin (yg aman buat bayi). Waktu bayiku umur segitu ak stimulasi pakai mainan itu jd selain merangsang sensorik bayi jga merangsang motoriknya dia. Jgn lupa dd sering diajak ngmg sma bundanya yaaa... semoga membantu

Bayi umur segitu lebih jelas menangkap warna merah dadi jarak tertentu bund, coba pake kantong kresek aja dulu dibunyi bunyiin. kira" dia ngerespon apa nggak kalo ngerespon beliin mainan warna merah merah dulu buat umur segini

saran ku sih mending jngan dulu di kasih mainan bun.. mending bunda yg ajak main aja, misal di ajak bicara, dikenalkan suara ayah nya.. dikenalkan bunyi bunyian bun 😊

Pglmn si.. anakku tak ksih maenan gymplaymate dy cuek.. Gnti gelang rattle yg bunyi jg Trs gantungn jadul yg muter² bru happy.. Skrg udh 4bln tetther yg ada krincingn

Usia 1 bulanan saya udah mulai bacain buku bun. Gak papa belum mudeng. Biar lama2 jadi kebiasaan aja bun. Lama2 biar tambah kosakata kalau udah bisa denger.

Mainan yg ada musiknya bund.. Kmrin beli apa ya namanya yg ada pianonya kalau kena kaki bunyi Pianonya masih kepakek sampai skrg 8bln buat mainan 😂

Iya bunda, dia belum faham. Tapi ndak pp kok, Mainan yg d gantung itukan biasamya mengeluarkan bunyi, dan bunyinya itu juga bisa melatih bayi.

5y trước

iya bunda masama