Mainan

Mainan jenis manakah yang sebaiknya saya beli untuk bayi 1 bulan 15 hari? 1. Kolam mandi, pelampung, dan mainan karet 2. Mainan gantung serba guna 3. Baby play gym (matras, mainan gantung, dan musik)

9 Các câu trả lời

Yg nomer 3 bun, buat stimulasi penglihatan dan pendengaran, tp biasanya bayi lebih suka suara emaknya, coba aja bunda nyanyi, mskipun suara sangat merdu tp anak akan sangat menyukainya, dan psti nanti dia merespon dg senyum atau ketawa

4y trước

Sama2 bun

Terima kasih Bunda2 untuk masukannya... 😊

3 bun lebih bisa menstimulus

Ajak ngobrol aja bun, nyanyiin

4y trước

Ok Bunda.. 😊

Yang no 3 bun