Mainan Bayi

Anak usia 1 bulan boleh kasih mainan ga bun? Kalau boleh, mainan apaya yg cocok?

2 Các câu trả lời

Mainan yang terbuat dari karet bun, yang biasanya dipakai buat merangsang pertumbuhan gigi. Kalau mainan terbuat dari plastik kan kita ga tau bahan bakunya aman apa engga. Selesai dia pakai cuci pakai sabun bayi. Gitu sih kalau aku, soalnya daripada ngemutin tangan dulu aku ngasih ya itu

4y trước

Itu teether bun

Yang berbunyi bun, seperti kerincing. Tapi cari yang tidak tajam/ jangan terlalu kecil