share

Hallo bunda, mau tnya nih. Ada gak diantara bunda bunda yang lgi hamil lalu HB sm suami tp ketika HB bunda ngerasa sakit atau perih di Vagina? Aku kyak gtu, gmna yaa bund? Ksian suami pas lg HB aku berhnti soalnya gak kuat sakit.

2 Các câu trả lời

Bun kalo sebelum hamil bunda gak ngerasa sakit saat HB berarti ada yg salah yaa bun. Apa skrg bunda lagi sering ngerasa vaginanya gatal dan disertai keputihan gak bun? Kalo iya bisa jadi karna keputihan, kalo gak mungkin pada saat HB bunda dalam keadaan tdk relax karna takut janinnya kenapa2.

Sebelum hamil aku gak ngerasain apa apa bun, lalu saat hamil vagina pun gak ngerasain gatel dan keputihan.. Mngkin sy nya kurang rilex aja kali yaa bund kepikiran baby nya knp knp

5y trước

Ya bnr tu kata bunda harus rileks jdi suami enak , kita enak dan debaynya juga ga sakit bun