makan mie saat hamil

Hallo bunda-bunda?, dari awal hamil suka kepengen makan mie. Tapi kebanyakan sih ditahannya kalo 2bulan belakangan ini. walaupun mie instan airnya pasti diganti. Sebenernya boleh makan mie itu berapa kali dalam sebulan sih saat hamil gini. Soalnya udah mikir takut terus, tapi penasaran kalo ga makan?

2 Các câu trả lời

Boleh 2x sebulan kalo mie instan bun. Kalo mie telur yg dibumbui sendiri itu boleh lebih sering misalnya seminggu sekali bun. Karna kalo mie telur kan kandungannya lebih aman, pengawetnya dan msg-nya gak sebanyak mie instan.

5y trước

Boleh bun karna kan kita bisa menakar kandungan penyedapnya trs bisa diganti pake bumbu lain untuk mengurangi msgnya ☺️

Boleh bun,asal jangan sering"

5y trước

Oh iyah bun makasih yaa🙏