menyusui

Hallo bunda ,aku sedang mnyusui ekslusif Dan ini anak pertamaku, anakku cowok. Keluhanku kulitku jd kering rambut rontok.adakah yg sm yg sy alami. Jika iya share mengantisipasinya donk bunda

3 Các câu trả lời

Rambut rontok pakai shampoo anti hair fall... kulit kering pake lotion yang tinggi moisturizer

Kulit kering dan rambut rontok ga ngaruh dari menyusui bun .kulit kering kasih body butter aja

5y trước

Mitos itu bun, kalo rambut rontok itu karena hormon kehamilan kita perlahan menghilang setelah melahirkan..hormon kehamilan itulah yg selama hamil buat rambut kita tambah tebel..nah proses kembalinya hormon bertepatan pada saat kita menyusui

Numpang nyimak bun, rambutku juga rontok parah bun. Anakku baru 6 bln cowok jg