Mengecat rambut

Bunda" yg lagi menyusui ada gak yg pernh ngecat rambut .. Sy lagi tahap menyusui tapi pingin sekali ngecat rambut .. Berpengaruh k asi gak ya .. Please sharingnya donk, tq ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Harusnya tidak berpengaruh Bu. Cuma saya belum pernah cat rambut jadi kurang tau apakah catnya berbau? Mungkin kalo ada bau, risikonya bayi kurang nyaman di dekat Ibu. Tapi kalo ga ada bau harusnya ga masalah

3y trước

mkasiii ya bund

3y trước

mkasii y bundd