alergi

Hallo bunda, aku mau nanya disini ada gak anaknya pas dikasih MPASI 4 bintang alergi pada bentol bentol disekitar wajah, tangan, kaki ? Tapi kalo dikasih MPASI buah buahan dan bubur instan bayi seperti beras merah susu, kacang hijau gak alergi.

1 Trả lời

bs jd alergi prohe bund,,cz kbnyk an alergi dr prohe si mk dr itu knp ada sebagian org awal MPASI dkasi menu tunggal dl,,agar tau anak ada alergi g klo langsung 4* misal alergi qt jd susah cr tau mkn an mana yg bikin alergi

5y trước

bkn hrs dgnt bund,tp kn prohe bnyk mcm ny,,nah,bunda mnkn bs ingat 2,pas alergi itu prohe ny apa,,misal udang,munkn anak bunda alergi udang,,cb gamti daging sapi,,gt misal bund,,ato.bunda kasi UB jg?klo iya mnkn alergi susu sapi