promil

apakah tanda kehamilan sama dengan tanda PMS???

18 Các câu trả lời

hampir sama dan ga tau kirain dateng bulan. pas 2mingguan aku drop masuk angin dikerokin merah banget mnum tolak angin selama 4 hari dan mnum sprit juga. tapi rasanya nyiksa banget masuk anginnya tumben banget ga ilang2 dan mual pokoknya ga enak badan banget. dan pas mlm ke lima mualnya ga ilang2 muntah2 terus mlm itu. akhirnya aku penasaran dsruh tespek sama temen2 eh ternyata bneran aku hamil hhhiii rejeki banget selama 2 tahun nikah. dan alhamdulillah skrang udah mw 2bulan.

Hampir sama dan nyaris menipu sebenarnya Bun. Salah satunya kram perut, mirip" mau haid. Bedanya kram tanda hamil intensitasnya lebih ringan dibanding nyeri perut krn mau haid

hampir sama sih Bun, cuma yang membedakan mungkin sebagian orang ngerasain morning sickness

iyya bun hampir sama saya yg ngrasa'n sendiri 😊Alhamdulillah malah positif😊😍

Mirip bun. Yg jelas, tanda pasti hamil ketauan pake uji tespack (+)

kalau ad flex tapi cuma sedikit trus sekali itu gimna bun

5y trước

bisa aja karena penempelan embrio di rahim. tapi kalau saya ngga ada flek

iya bun awal tanda kehamilan saya dulu sering nyeri bagian pinggang

5y trước

aku blm berani TP bun. tp sering sakit pinggang sama sakit perut di kiri bawah. telat DB juga baru sehari. apa bisa langsung keliatan kalo di TP bun?

menurut ku sangat beda.. jauh lebih sakit yang saya rasakan

hampir sama bun. tapi supaya yakin, pakai tespek aja bun..

hampir sama sih Bun. tp lebih banyak keluhan hamil hehehe