Keputihan berwarna putih susu apakah tanda kehamilan

Saya sudah 3 tahun menikah dan lagi sedang masa promil

14 Các câu trả lời

Keputihan yg putih (bening) kental tidak berbau, tidak gatal, tidak panas bisa menjadi tanda kesuburan/masa subur pada wanita meskipun tdk selalu, tp bukan tanda kehamilan, meskipun wanita hamil menjalang TM 2/sudah masuk TM 2 ada yg mengalami keputihan bund 😅 Ada lg keputihan yg menjelang mau haid/pasca haid 😬 Tanda awal kehamilan adalah telat haid setelah berhub badan (memasukan sperma) dg pasangan 🤭 https://www.alodokter.com/keputihan

setahu aku keputihan bukan tanda² kehamilan mbak. malah itu tanda² mau haid. beda hal kalau mmg udh positive, bisa jadi perubahan hormon. tapi ttp bukan tanda² kehamilan. coba aja di tespek dlu jika telat haid ya mbak. good luck to you😊

kalo dh telat baiknya tespeck ya bun keputihan jg bs tnda kecapek an bun jd lbh jelas bunda beli alat tespck n d cb pas bngun tdur pagi ppis pertama kali itu akurat bun

tespack aja bun. soalnya aku jugaa keputihan putih susu tiap hari waktu masih gadis begitu hamil malah normal keputihannya cuma tambah banyak aja cairannya

mendingan di tespek aja kalau sudah telat haid, keputihan ga selalu tanda hamil bisa aja indikasi ada bakteri di miss v.

saya sebelum haid biasanya keputihan jg 😅 kalau uda telat ya testpek dong bun, kalo bunda faham promil pasti ilmunya jg uda banyak 😅

saya hamil gak keputihan kok bun tanda pasti hamil itu tespek positif sama hasil usg yang lain cuma pendukung aja.

keputihan biasanya malah tanda mau haid bun,, lbh jelasnya ya tespack dulu garis 2 atau gak

sudah telat haid blm bun? coba di testpack saja.. semoga segera di beri kepercayaan ya bun.

belum tentu bunda, ada baiknya tes aja dulu