tanda" kontraksi

hallo Bun saya mau tanya donk cara bedain kontraksi dan mules bab katanya hampir sama ya cuma saya blm tau perbedaan nya..karna udah masuk 38w.. makasih

2 Các câu trả lời

perbedaan nya kalo kontraksi palsu itu cepet hilang nya kalo diajak istirahat, tp klo kontraksi asli makin lama makin sakit dan jarak dr kontraksi ke kontraksi bisa 10 menit dan lama2 akan lbh cepet bun. nah kalo saya dulu diajarin dokter utk tau itu asli atau palsu coba pegang puser, di teken puser nya kalo rasanya msh lembek itu palsu, tp klo sdh keras saat di tekan rasanya kaya kita neken dahi itu tandanya sdh kontraksi palsu.. itu bun yg lbh gampang..

semakin sering bun jaraknya aku juga pen bab trs tpi ngga kluar trs malem k RS udh bukaan 1 soalnya tambah sakit