Rasa kontraksi

bunda2, ada yang bisa kasi info ga cara bedain kontraksi sma pingin bab ?? hamil pertama usia 38w , belum tau mana kontraksi mana bab, karna kadang rasa pengen kebelakang tpi udah jongkok gaada kluar apa2 malah sakitnya hilang?

5 Các câu trả lời

Mom, bnyk2 bca artikel .. buka website nya bidan kita ..dsna jelas mom .. dan semangat mom .. jgn panik nanti ya.. harus tenang ... semangatt 🤗🤗

Ak kemarin donlod aplikasi kontraksi mom, dsna qt bs tau apkh it kontraksi palsu ato bukan

5y trước

Okay.. Makasih mom infonya

Kontraksi kali Bun katanya rasanya sama kyk mau bab cb cek Bun takutnya Uda pembukaan

terimakasih bunda2❤🙏

Bisa jd itu kontraksi bun