antara kontraksi dan mules

Bun aku uk ku masuk 31 minggu. Aku mau nanya cara bedain antara mules mau poop sama mules kontraksi gimana ya? Karna baru hamil anak pertama jadi masih belum tau. Terima kasih bunda.

1 Trả lời

kalau mules kontraksi itu kayak mules haid di perut bagian bawah, tp lebih mules kerasanya , tp memang kadang samar2 bercampur sama mules mau poop sih.. hihihi.. waktu sy kontraksi, awalnya mules eh trs ke toilet malah poop, tp abis poop mulesnya masih ada yg kayak lg haid gitu, kalau mules poop doang biasanya kalau udah tuntas poopnya, mulesnya ilang.. tp itu pas usia kandungan udah 36w5d sih

4y trước

Oalah gitu ya bun. Makasih untuk penjelasannya ya bun🤗