perbedaan mules bab dengan kontraksi

Bun....q mau tanya perbedaan mules bab dan kontraksi mau melahirkan itu apa ya....

2 Các câu trả lời

klo pas aku yg ngerasain waktu itu sih, mules bab yaa mules biasa aja di perut trus bab deh. tp klo kontraksi mulesnya dari mules kek bab ampe k pinggang sakit nya, trus terasa beda aja mules nya gk pngen bab, perhatiin jam aja, biasanya semakin lama semakin sering mulesnya itu kontraksi, agak susah si d jelasin, baca" artikel aja bun😁

Hampir sama bun karna ototnya pun sama.. sy dulu setiap kontraksi malah bab :( Coba bunda search di google deh, di sana banyak ciri2 nya bun