hpl si dedek

hallo bun absen yuk yang hpl nya bulan september ni udah ngerasain apa aja???

12 Các câu trả lời

Si dd makin aktif, kalau gerak kadang bikin ngilu, stretchmark mulai muncul, sakit pinggang makin menjadi jadi, tidur kadang mulai susah karena sesak, kalau pipis jongkok makin ga enak karena berasa berat, telapak kaki mulai sakit. Nikmat :)

Alhamdulillah Dede aktif, Miss v kadang suka ngilu2, udah ga bisa duduk terlalu lama karena ga tahan di pinggang sakitnya, tidur malem juga mulai ga nyenyak karena posisi tidur yg serba salah

Hadir bun... Sya hpl 10september, Alhamdulillah aktif bnget bun... Rsa nya udah mw lahiran aja krna sering kontraksi palsu gitu....😁😁 Tidur pun dah gk nyenyak..🤦🤦

Bunda ada ga disini kalo sesuai aplikasi 29week pas usg kmren 05juli tenyata 31week. Hpl 20september berubah ke 06september. 😂😂😂😁😁😁😁

Hpl 20 september ,si utun lagi aktif aktifnya , lutut sakit ,betis sakit ,telapak sakit ,susah tidur ,perut sering kenceng 😁

Hpl 23 sept , miss v linu , susah nyari posisi tidur yang enak kalo malem , kaki sering kram , bokong mantap pegel nya..

Hpl 17september .. aktif bgt dede nya jalan mulai susah,pinggang brasa sakit..tidur berasa gaenak disemua posisi

kemaren sempet kontraksi palsu bun, ini sekarang mules. tp gatau mules bab apa gimana, hpl 24 sept bun

4y trước

Saya malah sering bun gt..mules trus ilang lagi trus dteng lagi

Aq hpl 9 september bun,sdh ngerasain kontraksi palsu,dan perut kenceng bgt,sidebay aktif bgt

4y trước

Sm bun..aq 15 sept jdwl sc ny

Aku hpl bidan 2 september. Usg 16 Agustus bun. Dedeknya aktif banget 🥰