hpl september

absen dong bund . yg hpl September udah ngerasain apa ajah ? kalo saya , dedek aktiv banget d perut gabisa diem???

31 Các câu trả lời

Sama bun si dedek jg Alhamdulillah aktif bgt. udah ngerasain perut kenceng keras, punggung sakit. Masuk 35minggu ke 36minggu Alhamdulillah dedek udah masuk panggul, kadang miss V kyk ada yg nyundul2 sampek ngilu berasa pengen pipis. HPL Insyallah 22Sept

4y trước

Sehat dan lancar yaa bun lahirannya tiada kurang apapun, Amiin ☺️

20 sept.. Sakit pungung.. PD rengkeng .. Sakit bgt di miss v nya gerak juga agak berat jalan udh ke pinguin😁.. Miring kiri trus capek pindah kanan pas maw puter badan gk bisa angkat kaki .. Sakit bgt miss v nya .. Ngilu" juga .. Gitu dech bunnn 😁

kalo aku hpl nya akhir september bisa juga awal oktober , udah ngerasain nyeri punggung , didaerah missV ad yg gerak2 mungkin si dede nya lgi mentolin kepala nya itu , susah tidur karna kontraksi palsu , missV juga kdg berasa ngilu bun

HPL 29 September dedeknya aktif Alhamdulillah, kadang bikin perut terasa kencang, kpala dek bayi sampai saat ini blm masuk panggul lagi mengusahakan dgn senam .. sebelumnya bgan betis sering keram , tpi stelah berolahraga udah gak.

3y trước

berjalan kaki bisa memperlancar persalinan Bun, sama halnya dgn jalan jongkok.. dan ini pasnya dilakukan saat hari h persalinan. saya peribadi tidak terlalu sering merasakan betis keram semenjak senam ringan..

hpl 17 september bun, tidur mulai gk nyenyak tapi makan masih tetep enak😄, lagi rajin minum minyak kelapa nih disuruh bumer, blom ada ngerasain konpal , cuma nyeri dari pinggang sampe paha, detun nya aktif banget kalo malem,

3y trước

duh sehat2 ya bunda dan detun, smoga lancar persalinannya😘

Saya hpl 22 september. Udah ngrasain badan ngilu² bund, buat jalan udah berat bagian bawah, kadang ngilu² dimissv apalagi pas debaynya aktif gerak, ngrasain kaya sakit mens (sakit perut bagian bawah)

4y trước

sama bgt Bun hpl 22 sep malem udh g bisa tidur nyenyak miss V udh sering ngilu , kaki pegel" tp g bengkak, tensi rendah karena tidur mlm udh susah

Hpl tgl 9september,udah ngerasain selakangan sakit,nyeri d vagina,kalo duduk udah kayak nyentuh paha,tidur udah gk nyenyak,dedek aktif bget kadang smpe susah tidur Kalo makan lancar jaya smpe hari ini hhi

4y trước

Maa syaa Allah Semoga persalinan nanti lancar ya bunda:)

miss v udah linu ,pinggang sakit ,dibawa jalan udah ga enak tiduran juga ga enak ,sering bab juga ,kalo mlm aktif bgt skrng lg ngurangin makan manis ,gorengan sma mie soalnya bbj udah 3.4kg 🤭

Hpl 16 sept Kmren tgl 26 agust udh keluar lendir campur darah. Flek.. Tapi sampe sekarang blm mules dan pembukaan. Cuma kontraksi biasa aja. Dede nya aktiv bgt, pinggang udh sakit dibawa jalan..

aku hpl 10september masih kontraksi palsu aja buns, dibawa duduk perut berasa nyengkal karena posisi kepala dede udah dibawah, dibawa bobo gak bisa lama2 ngatur posisi kanan kiri udah gak enak, ..

4y trước

sama bun aku 12 sep jg gtu, sering konpal ga bun? pgn bgt cpt launching ih