perkembangan janin

Hallo , aku mau tanya dong biasanya janin udah terasa pergerakan nya diminggu keberapa yaa ? ? Usia kehamilan ku masih 12w dan blm ngerasain pergerakan di dlam dan perut juga masih kecil , maklum anak pertama jadi hal kecil aja suka parno dan kepo ??

12 Các câu trả lời

Kmren aku usia 17w bun udh mulai berasa,biasanya beda2 tiap bumil

saya 12 mimggu 5 hr bun perut kalo.malam kedut2 lembuttt..

Aku jaa 18w masih jarang bgt bun, 20w+ bun mulai sering

Saya 12w jg bun.. kadang rasain kedut2 ngilu gto..

5y trước

Mungkin bun.. saya 12w5d.. dri hamil perut gk ngrasain ad yg aneh sih.. jd klo ad yg aneh kerasa bgt bun.. heheh

Sama saya juga blm ngrasain apa2 bund udh 12w.

5y trước

Emm begitu , mungkin belum kali ya hehe . Semangat ya bun sehat sehat bunda dan bayik nya 💕

sy dr uk 17w bun sudah mulai kedutan

Saya 13w jg blm rasa apa2

Kalo saya pas usia 18minggu bu

Kedut" biasanya bun klo 12w

Biasanya di ukuran 18-20 week bun

5y trước

Oh gitu , mkasih ya bun 😊🙏