mual mengganggu aktivitas

Hal yg menjengkelkan kan lg asyik msak mlh mual,msak jd trganggu alias trtunda,prnh smpe gsong ,prnh jg klw lg cuci piring mlh mual.... Apa lg mual nya smpe rsa pait aduh menjengkelkan, tp inilah resiko nya bumil jd y hrs dinikmati.. Rsanya pengen cpt2 msuk trimestr 2 Kya nya mau ngapa2in trganggu aktivitas,..

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah harus dinikmati n disyukuri bun. Banyak lho bumil yg rindu fase ini krn gak jarang curhatan bunda² yg ngalamin keguguran, janin gak berkembang, BO dll itu gejala awalnya katanya gak ngalamin morning sickness lagi. Jd kudu bersyukur bgt, anggep aja itu isyarat cinta klo dede dalem perut berkembang n tumbuh dg baik ☺

Nikmatin aja Bun , ak juga bgtu gak bisa bau cuci piring n masakan sampe 4blnan . Jd gak masak sama sekali klo cucipiring masih bisa ditutup hidungnya 😁