hamil 2 bulan

Saya mau tanya Bun ,gimana caranya biar ada nafsu makan LG saat LG hamil, soalnya saya ini kehamilan yg pertama trs bener ga bisa makan yang se lahap sebelum hamil, apalagi klw ketemu nasi bawaannya mual mual trs udah pernah dipaksain mkn awalnya bisa tp lama2 Mlh mual LG ,kasian debay nya kan

1 Trả lời

Makan yg bisa kemakan aja bun... Kl ga bisa makan nasi, ganti yg lainnya. Sumber karbo ga cm dari nasi.. Makan buah, minum jus, pokoknya yg bisa masuk ke perut, masukin aja... Gausah mantang2 makanan minuman, in shaa allah ga ada masalah selama konsumsinya ga berlebihan..