tanya

Bun apa klo ga minum susu bisa mual berlebihan aku 2 hri ga mnum susu krna ngelihat aja eneg gitu. Tp 2 hri ini mual luar biasa badan jd lmes. Tp aku prnh baca klo udah hmpir mau smestr 2 mual bisa hilng tp ini ky nya mlh lbih sering dri biasanya

1 Trả lời

Tidak pasti juga Bun... Tp kalau minum susu yg untuk emesis biasanya jd berkurang mual muntahnya... Saya minum Prenagen emesis alhamdulilah sudah tidak mual muntah sama sekali... Tp tiap individu beda"