Sudah dpt rujuian dari dokter

Haiiii bund, Kmren dari Periksa USG dan dokternya udah ngasih rujukan katanya klau tgl 2 mei anknya blum juga kluar di suruh balik ke RS lagi nnti di induksi soalnya klau lewat dri tgl 2 udah lewat bln, Gmna yah carnya spya cpt dpt gelombang cinta yg sesungguhnya,, soalnya akhr" Ini cmn kontraksi palsu aja Padahal aku udah jln" Pagi soreh, jongkok" Senam hamil #seriusnanya #bantusharing #jawab_yaa

1 Trả lời

saya malah udah jalan pagi, berdiri jongkok, ngepel jongkok, squat, merangkak, nungging, HB tembak dalem, jalan jongkok, dll. tapi janinnya masuk panggul juga belom bun 😅 kontraksi udah dahsyat banget, perut sekeras tembok, ehh 2 jam kemudian berenti. konpal lagi konpal lagi 🤣

1y trước

bunda @riana juga donk