Kepala peyang ..

Haii semuanya dok & hai bunda-bunda... Mau tanya dong, anak aku usia 4 bulan terus kepalanya agak peyang sebelah kiri normal dan kanan agak depak rata . Awalnya si normal cuma pas 2bulan berjalan ko mulai terlihat peyang nya, kira2 semakin berjalannya waktu bisa normal ga yah? #TanyaDokterArnold#tanyadokterfadhil #TanyaDokterRiyan#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kepala yang peyang masih bisa kembali bulat selama variasi posisi kepala tetap dilakukan .. oleh karena tulang tengkorak itu baru akan menutup sempurna pada usia 18 bulan... jadi tidak usah kuatir selama tidak ada gangguan perkembangan ya bun

2y trước

baik dok terimakasih banyak atas jawaban nya🥰