seputar kehamilan

haii, saya baru telat pms bulan ini, terus badan saya sakit semua dan payudara juga sakit "aga" membengkak. pas saya tespek garis 2. kira kira udah brp minggu ya mohon jelasannyaaa. terimakasiiii #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kehamilan itu dihitungnya dari Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) atau bisa juga pake USG bun. Biasanya dari kedua cara itu selisihnya ga begitu jauh, kurang dari 2 minggu. Bunda tinggal masukin hpht di aplikasi ini, nanti otomatis muncul usia kehamilannya dan juga HPL-nya. Sehat-sehat bun ❤️

1y trước

Itu bun udah saya tulis, Hari Pertama Haid Terakhir disingkat jadi HPHT

telat haidnya berapa hari? kalau untuk jelasnya baik di USG

1y trước

telat 4 hari bun