Tidur dipagi hari

Haii mom, dihamil yg ke-2 ini ko saya merasakan ngantuk trs tiap pagi. Apa ada yg mengalami hal sama seperti saya? Dan boleh sharing ga gmn dampak buruknya..soalnya kadang ga bisa ditahan sekali rasa kantuk itu.

1 Trả lời

Aku hmil prtma gtu, bwaan ny ngntuk an. Ga tau jm brp aj,klo ud ngntuk,ya tdur,mau jm 7,8,9 pagi,ttp aj tdr,siang jg gt, Dn smpai ankku lhir si gada dmpak appun, Skrg hmil kdua, ga ngntukkan si,

4y trước

Owh gtu yah mom, mksih infonya mom 🤗