bayiku 2bulan

haii bunn ada yang sama gak ya bayiku umur 2buln bbnya si normal tp pnjng bdannya udah pnjng bgt sama bayi tetangga yg seumuran aja jauh mungkin kalau ga panjng bgt byiku udah gemoy tp kyknya kalau bdannya pnjng tetep kurang#bantusharing

bayiku 2bulan
22 Các câu trả lời

bundaaa sama bgt kaya anak ku, bukannya nambah gemuk malah nambah panjang, skrg udh 2bulan 19hari , kdg sering sedih dnger omongan orang sampe ga mau keluar rumah:)

2y trước

iya bund sya cape dengarnya kadang tuh kalo malem juga suka kepikiran sama omongan orang²😭 yg ngomong tuh juga org terdekat ga mikir apa gimn perasaan ibu ny