Seputar HPL bidan '& dokter

Haii bundaa,,, Saya sedang mengandung anak ke 2 dengan persalinan pertama caesar dan dengan jarak 2tahun 6bulan. InsyaAllah bulan maret ini HPL nya,,yang mau saya tanyakan. HPL bidan dan dokter sangat berbeda,,kalo HPL bidan sesuai HPHT bulan ini tanggal 17maret,,dan sekarang terhitung uk 38minggu. Sedangkan HPL dokter sesuai hasil usg,,bulan april. Persalinan pertama saya secara caesar,,dan bidan menyarankan saya untuk melakukan tindakan tanggal 6 bulan ini,,sedangkan kalo hitungan dokter uk saya sekarang 36minggu. Saya harus ngukutin yang mana bun? Agak wory juga,,takut janin belum siap lahir 😞 Mohon pencerahan nya bundaa 🙏 Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

akhirnya lahirannya di bulan apa bun.... kalau saya dulu ikut hpl dokter tapi waktu udah lewat hpl dari bidan cek rutin buat liat kondisi kandungan utamanya air ketuban bun

3y trước

aamiin bund 😇 terimakasih yaa bund 🤗