belanja online

Haii bunda semua, disini ada gak yang hobby / suka belanja perlengkapan baby secara online? Apa sih yang jadi pertimbangan bunda buat belanja online?

204 Các câu trả lời

Harga sama bahannya bun, klo bs dpt hrga yg miring tp kualitasnya bgs, bs cari pas diskonan, tp lbih suka offline bun klo sy krn tau bahannya langsung Biasanya dpt harga murah dgn bahan yg lembut 😄 Wah baju bayi bunda mahal2 ya, klo bagi sy sgtu kmahalan bun 😄