belanja perlengkapan baby

Haii bun... Belanja perlengkapan baby idealnya pas kita hamil berapa bulan ya? Ada toko online recomend gak?

36 Các câu trả lời

Enakan pas 6-7 bln gt mom, buat dipake jalan msh blm gempor2 bgt.. Cari di shopee aja mom, murah2 dibanding toko offline. Aku sendiri beli2nya di shopee, nama tokonya cherrybabykidsshop, maebebe & fanybabyitckuningan. Utk baju mendingan brand velvet/libby aja, udh kubandingin sm brand lain, 2 brand itu paling halus dgn harga yg ga begitu mahal

saya 5 bulan udh selesai blnja nya, itu pun di online shopee bun. krn terlalu sesak nafas saya klo kecapekan sedikit. nama toko nya lanugo baby, babyshoptermurah, naike.alhamdulillah SNI semua. merk Libby,miyo dll.

5y trước

Hihi samaan belinya disana juga

Ideal nya 7 bulanan bun, karena jk nya udah ketauan juga. Jadi enak beli2nya hehe Rekomenku di shopee bun barang SNI & murah, tapi kualitas lumayan, aku udah belanja disitu. Nama olshopnya PoenyaKanaya

7 bulan bun Kalo saya ga satu toko bun dishopee bunda bisa pilih sendiri dijamin murah dan bermerk bun dari pd beli satuan Sybilbabyshop Gabbabyshop Poenyakanaya Nicafebrina Meimeibabyshop

Aku beli d znznshop d shopew bun. Udh masuk 8 bln baru beli. Nyicil2 sih belinya dri 7 bln itu. Klo beli online cari merk libby, miyo, fluffy bun. Krna udh ketauan kualitasnya.

Kalo saya bun diusia kandungan 9bulan, karna dianjurkan suruh banyak jalan jadi saya memilih untuk langsung beli ke tokonya langsung. Ibaratnya menyelam sambil minum air hehe

Ini sy dah 8bln hamil blm blnja,blnja cm sdkt aj nnt krn pny kaka nya wkt msh bayi msh lyk pakai dn bnyk 😅 nnt akhir bln skalian sm belanja nya perlengkapan sekolah si kaka

5y trước

Aamiin ya robbal alamin.. 😇😊

28 week gtu udh mulai belanja sih bun.. Soalny klo udh semakin besar, perut makin besar, kaki dan badan udh pegal2.. Rasany udh hak sanggup mau jalan2 terlalu byk😅

saya si dari kandungan jalan 5 bulan sudah nyicil .. kalau untuk baju baju bayi lebih baik beli langsung supaya kita bisa meraba bahan nyaa ..

7 bulan bun, saya di shopee, cari aja star seller 😆 dan terlaris, ga terpaku sama 1 toko saya bun