Seputar kehamilan anak ke 2

Bunda hpl sudah dekat semelm merasakan kencang di perut katanya pembukaan 1 sampai jam segini masih terasa kencang tapi belum ada tanda2 mulas hanya kencang saja bunda ....normal kah kyk gitu

Seputar kehamilan anak ke 2
2 Các câu trả lời

posisinya lg dimana mbak? ada tenaga medisnya nggk disana? kalau ada tanya sama mereka aja mbak karena mereka yg menangani mbak.

aq pagi jam 8 dicek baru bukaan 1, sorenya jam 15an rasanya kenceng lebih kuat, trs pas dicek da bukaan dua bund