Flek kecoklatan setelah berhubungan dihamil 5 minggu

Haii bunda,, mau tanya dong.. adaka diantara bunda2 yg hamil 5 minggu, saat setelah berhubungan dgn suami tuh keluar flek, tapi ga banyak, bercampur lendir keluar warna coklat,, apakah itu bahaya untuk janin,.apakah bisa menjadi tanda2 keguguran juga.... Trims...

6 Các câu trả lời

aku ngga dibolehin dokter untuk hb di tm1. setelah tm1/14w baru boleh, itu pun kata dokternya kalau tidak ada keluhan flek or nyeri berlebih. Kalo belum tm 3 better keluar di luar dan pakai pengaman dan harus posisi yang aman (ini lupa nanya spesifik posisi aman tuh kaya gmn)

2t trước

bismillah sya kehamilan 10 Minggu jg lagi keluar flek sama bunda tapi bukan Krn Hb tapi Krn bnyk krjaan lama berdiri SMA lama duduk jdi bingung jg periksa apa bedress dulu aja,..ada yg samaan gak ya,..

langsung periksa aja ya bun, nanti diresepkan oleh dokter biasanya obat penguat kandungan, untuk sementara puasa dulu ya bun & bunda full bedrest biar engga ada yg keluar lagi insya Allah aman bun sehat sehat ya bun 🤍

2t trước

siaapp bundaa... makasih masukkannya ya bundaa.. sehat selalu....

sama kyk aku bund. aku keluar flek tp dikit polll. hbs itu enggk Hb dlu soale parno tkt klo knp2.

baiknya segera periksakan krna Hb di usia kehamilan muda itu tidak di sarankan

2t trước

oke.. trimakasih bunda

tm1 disarankan puasa dulu bun.. demi bayi dan bunda tentunya..

2t trước

iya bund.. siap.. terimakasih

jgn hb dlu bun msih rawan kguguran klo di tm1,puasa dlu

2t trước

iya bunda . makasih masukkannya....