ASI sedikit keluar

Haii bunda-bunda.... Sya mau sharing nih, saya ibu satu anak saya lagi bingung nih bun ASI sya keluarnya sedikit apalagi baby ku gk mau nete langsung dari sya dia maunya lwt dot, sya sdh coba pumping tpi begitu lh hasil nya hnya sampai 10ml dan akhirnya lebih banyak minum sufor. Gmna nih bun supata ASI sya banyak pdhl sya sdh banyk minum, mkn sayur, sampai minum asi booster namun sampai sekarang belum ada perubahan. Boleh saranya dong bunda2....

2 Các câu trả lời

kenapa asi seret? karna ibu mikir asi kurang => anak dikasih sufor => anak kenyang lama ga mau nyusu => produksi asi berkurang => asi seret => kasih sufor => anak ga mau asi => asi seret => gitu terus kaya lingkaran setan. intinya yuk, belajar lagi. buka link yg ibu Fee kasih...