maunya nyusu terus

Bun anakku usianya sebulan dan sya memberinya ASI. Tapi knp ya setiap selesai nenen anakku masih nangis dan mau nenen lagi padahal dia nenennya lama. Apa itu tandanya asi kurang atau bgmna bun? Tapi setiap sya pencet asi nya keluar kok dan anakku jg sering gumoh bnyk jd sya pikir asi ku banyak. Sya jg sdh konsumsi sayur katuk, bayam, dan minum susu prenagent menyusui. Sya ibu baru bun jadi masih bingung.

1 Trả lời

habis nyusu coba disendawakan, mungkin dia nangis krn perutnya begah, caranya bisa liat di yt

4y trước

Oh bgitu ya bun. Mkasih sarannya nnti dicoba bun😊